Ресторан

+7 (978) 905 42 55
Анастасия

Задать вопрос

Забронировать

Цены:

Забронировать

На 1 этаже Виллы расположен летний ресторан "Мишель". Посетители ресторана могут насладиться великолепным видом на гору Аю-Даг в сочетании с блюдами, приготовленными нашими поварами, из продуктов Крыма и даров Черного моря. Утром  бариста сделает для Вас кофе или капучино и в лучах восходящего солнца Вы встретите свой летний день на отдыхе.

Ресторан средиземноморской и европейской кухни, с большим выбором морепродуктов, обширной барной картой и живой музыкой.

Администратор Ресторана: +7(978)782 35 48

Фотографии ресторана

Холодные закуски и коктейли
Фирменный коктейль Мишель (прекрасное сочетание экзотического авокадо, креветок, грибов и салатного микса) 400,00
Коктейль из морепродуктов (мидии, рапаны, кальмары, креветки, выложенные слоями с нежным соусом, дополненные лимоном и маслинами) 400,00
Норвежский (традиционный норвежский салат из кальмаров, креветок, смешанных с яйцом, маринованными и свежими огурцами, маслинами или оливками под чесночно-майонезным соусом) 300,00
Неаполь (с/с семга, свежий огурец, авокадо, салатный микс, Фета и грейпфрут с соусом Песто) 400,00
Цезарь с куриной грудкой 330,00
Теплый салат с телятиной 450,00
Грин микс (набор свежей, ароматной зелени, кедровые орешки, вяленные томаты с лимонно-оливковой заправкой) 270,00
Первые блюда
Борщ (подается с салом, гренками из черного хлеба и ялтинским луком) 250,00
Бульон куриный с фрикаделями 160,00
Юшка из черноморских рыб 200,00
Тайский суп из морепродуктов  400,00
Суп-пюре из шампиньонов 260,00
Блюда из рыбы и морепродуктов
Креветки (жаренные в панцире с томатами и чесноком на оливковом масле) 400,00
Хвосты тигровых креветок в соусе Терияки 650,00
Рапаны "Эланд" (нежное мясо черноморского рапана, обжаренное с луком, дополненное маслинами и лимоном) 360,00
Мидии в створках 500,00
Фирменное блюдо - Рыба-лиса (обжаренные до хрустящей корочки, крылья морского ската, подаются с соусом "Цацики") 400,00
Стейк из семги (подается с брокколи и брюссельской капустой в соусе Терияки) 650,00
Калкан (стейк черноморской камбалы) 480,00
Катран (запеченный стейк) 450,00
Ставрида жареная 200,00
Барабуля жареная 400,00
Блюда из мяса и курицы
Микс из свинины и говядины 580,00
Отбивная из свинины, запеченная с грибами и сыром 260,00
Баранина-гриль на косточке 750,00
Куриный шашлык с овощами 350,00
Котлета куриная с картофельным пюре 300,00
Паста
Карбонара 340,00
Спагетти с куриными фрикаделями в томатном соусе 380,00
Десерты
Имбирно-морковный торт 250,00
Штрудель яблочно-вишневый с мороженым 250,00
Шоколадное суфле подается с мороженым 250,00
Маковый пирог 250,00